
Appareils et accessoires
Kipe charola
Prép. 15min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingrédients
Masa Kipe
-
de hojas de perejil fresco100 g
-
de hojas de hierbabuena fresca100 g
-
de cebolla blanca en trozos50 g
-
chile serrano sin semillas1
-
bolillo remojado en agua1
-
de harina de trigo100 g
-
de sal1 cda
-
de comino en polvo1 cda
-
pimienta negra molida1 cda
-
de carne molida de res720 g
-
de paprika2 cdas
-
de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos500 g
Picadillo
-
de cebolla blanca en trozos100 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de carne molida de res250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Montaje
-
de piñones20 g
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
5197.1 kcal /
21744.8 kJ
Protides
250.4 g
Lipides
243.8 g
Glucides
529 g
Fibre
90.1 g
Graisses saturées
79 g
Sodium
10353.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique