Appareils et accessoires
Ostiones Rockefeller
Prép. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
36 ostiones, frescos en su concha y limpios
-
1000 g de sal de grano
-
150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
646 mg
Protides
18 g
Calories
1273 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Hamburguesa trufada
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Filete a la pimienta
20min
Sopa de cebolla TM6
55min