Appareils et accessoires
Filete Wellington
Prép. 30min
Total 14h
8 porciones
Ingrédients
-
800 g de filete de res entero
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de mostaza Dijon
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalote
-
400 g de hongos cremini
-
200 g de champiñones
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
-
80 g de foie gras (optionnel)
-
600 - 700 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Salsa
-
200 g de filete de res en trozos (4 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
750 g de vino tinto tipo Merlot
-
12 pimientas negras enteras
-
1 hoja de laurel seca
-
3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
25 g de fécula de maíz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
804 mg
Protides
41 g
Calories
2063 kJ /
491 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique
ROCKSTARS®
19 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pad thai
40min
Bisque de camarón
25min
Risotto de alcachofa
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete Wellington
2h 10min
Pappardelle al limón
45min
Crème brûlée de café TM6
15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete a la pimienta
20min
Gohan
45min