Pesto de jitomate

Pesto de jitomate

4.8 34 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 porción

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en trozo
  • 15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
  • 60 - 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 40 g de piñones
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • sal fina al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 44 g
Calories 6178 kJ / 1471 kcal
Lipides 126 g
Fibre 29 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...