Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 porción

Ingrédients

Aderezo
  • de aceite de oliva extra virgen
    150 g
  • de vinagre blanco
    60 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • de mostaza Dijon
    1 cdita
  • de miel de maple
    15 g
  • de albahaca seca
    5 cditas
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
Betabel pelado
  • de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
    800 g
  • de agua para pelar
    600 g
  • de agua para hervir
    500 g
  • de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
    120 g
  • de queso burrata
    240 g
  • de semillas de granada (optionnel)
    2 cdas
  • de nueces (optionnel) en trozos
    2 cdas

Infos nut. par 1 porción

Calories 295 kcal / 1234.5 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 24.2 g
Glucides 12.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 418.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...