Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 15 g de miel de maple
- 5 cditas de albahaca seca
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Betabel pelado
- 800 g de betabeles, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de agua, para hervir
- 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
- 240 g de queso burrata
- 2 cdas de semillas de granada
- 2 cdas de nueces, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Bolitas de nuez
30 Min
Pastel de sushi
1h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Papitas negras
55min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de betabel
1h 10min