Appareils et accessoires
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 porción
Ingrédients
Aderezo
-
de aceite de oliva extra virgen150 g
-
de vinagre blanco60 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de mostaza Dijon1 cdita
-
de miel de maple15 g
-
de albahaca seca5 cditas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Betabel pelado
-
de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)800 g
-
de agua para pelar600 g
-
de agua para hervir500 g
-
de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca120 g
-
de queso burrata240 g
-
de semillas de granada (optionnel)2 cdas
-
de nueces (optionnel) en trozos2 cdas
Infos nut. par 1 porción
Calories
295 kcal /
1234.5 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
24.2 g
Glucides
12.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
418.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique

Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique