Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)

4.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 porción

Ingrédients

Aderezo
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de maple
  • 5 cditas de albahaca seca
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Betabel pelado
  • 800 g de betabeles en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de agua para hervir
  • 120 g de arúgula baby, o cualquier otro tipo de hoja fresca
  • 240 g de queso burrata
  • 2 cdas de semillas de granada (optionnel)
  • 2 cdas de nueces (optionnel) en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 418.1 mg
Protides 8.2 g
Calories 1234.5 kJ / 295 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...