Appareils et accessoires
Tapenade rústico
Prép. 5min
Total 10min
8 porciones
Ingrédients
-
140 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
50 g de jitomates deshidratados hidratados en agua caliente y escurridos
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
-
½ cucharadita de ralladura de limón verde
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ - ½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
pan rústico de centeno el necesario
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJA A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Chamoy
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Salsa tampico
10 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de jitomate
30 Min