Appareils et accessoires
Muffins de plátano y espinaca
Prép. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
155 mg
Protides
3 g
Calories
610 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Barritas de avena y moras
30min
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Cereal de canela
1h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Crepas de avena con frutas
40min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes de avena
30min