Muffins de plátano y espinaca

Muffins de plátano y espinaca

3.6 29 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
10 porciones

Ingrédients

  • 20 g de semillas de linaza
  • 60 g de hojuelas de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 50 g de miel de maple
  • ½ cdita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 155 mg
Protides 3 g
Calories 610 kJ / 147 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...