
Appareils et accessoires
Camarones estilo Hunan
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
de cacahuates pelados y sin sal120 g
-
de jengibre5 g
-
cebollín y un poco más para decorar
-
dientes de ajo2
-
echalote1
-
zanahoria pelada y en trozos1
-
de jícama pelada y en trozos100 g
-
chiles de árbol secos sin semillas y en trozos2
-
cubo de caldo de pollo para el caldo de pollo1
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de vino blanco150 g
-
de salsa Hoisin80 g
-
de salsa de ostión80 g
-
de salsa de soya50 g
-
de agua30 g
-
de fécula de maíz10 g
-
de camarones medianos crudos pelados y desevenados600 g
-
cebollín
Infos nut. par 4 porciones
Calories
1850.1 kcal /
7740.8 kJ
Protides
123.4 g
Lipides
89.3 g
Glucides
112.7 g
Fibre
21.1 g
Graisses saturées
13.8 g
Sodium
9723.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Black Diamond Club IV
11 Recettes
Mexique
Mexique