Camarones entomatados (Sonora) TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
6 porciones

Ingrédients

  • 1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya
  • 400 g de jitomates en cuartos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 150 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • 1 cdita pimentón dulce
    ½ cdita de paprika
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 3 limones verdes en mitades, para acompañar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1238.9 mg
Protides 26.1 g
Calories 828.8 kJ / 198.1 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...