Camarones entomatados (Sonora) TM6
TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    ou 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya
  • 400 g de jitomates, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
  • 150 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de pimentón dulce
    ou ½ cdita de paprika
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 3 limones verdes, en mitades, para acompañar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
828.8 kJ / 198.1 kcal
Protides
26.1 g
Glucides
8.4 g
Lipides
6.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
1.9 g
Sodium
1238.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives