Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín

Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín

4.1 153 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porción

Ingrédients

Tallarines de calabacín
  • calabacitas medianas, (aprox. 650 g)
    4
Pollo con jengibre y sésamo
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (2 cm)
    600 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cdas
  • de hojuelas de chile seco
    ½ cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • agua
    1000 g
Salsa y montaje
  • de jengibre (aprox. 3 cm), en rebanadas (2 mm)
    1 pieza
  • dientes de ajo pelados
    3
  • cebollas cambray en rebanadas (aprox. 2 cm)
    3
  • de tahini
    1 cda
  • de semillas de ajonjolí, blancas tostadas
    1 cda
  • de vinagre de arroz
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido (optionnel)
    1 cda
  • de salsa de soya, tipo tamari
    1 cda
  • de col verde en tiras delgadas
    250 g
  • de aceite de semilla de uva
    1 cda
  • de semillas de ajonjolí negro
    2 cditas
  • de nuez de la India
    80 g
  • cebollas cambray finamente picado
    2
  • chiles verdes en rodajas chicas, para decorar, al gusto
    2
  • de hojas de cilantro, frescas
    2 ramitas

Infos nut. par 1 porción

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 48 g
Lipides 20 g
Glucides 14 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 523 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...