Sopa de chícharo y menta

Sopa de chícharo y menta

4.1 22 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porción

Ingrédients

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de chícharos
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • hojas de menta frescas para adornar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 249.2 mg
Protides 7.1 g
Calories 687.7 kJ / 164.4 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...