Appareils et accessoires
Sopa de chícharo y menta
Prép. 5min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
500 g de chícharos
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal marina
-
1 cdita caldo de verduras en pasta1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
hojas de menta frescas para adornar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
249.2 mg
Protides
7.1 g
Calories
687.7 kJ /
164.4 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de nopales
45min
Crema de jitomate
30min