![Sopa de chícharo y menta Sopa de chícharo y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83E80698-2D6F-423D-8D6F-7D3506FBA362/Derivates/07CDF2C8-C587-4FA3-AD3C-3F3C13E4877A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 500 g de chícharos
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal marina
-
1
cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
ou 1 cdita caldo de verduras en pasta - 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- hojas de menta frescas para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zanahoria y jengibre
55 dk
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 godz.
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 godz.
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Puré de papa y poro
40 min