Bowl de atún y aguacate
TM6 TM5

Bowl de atún y aguacate

4.8 (21 évaluations )

Ingrédients

Salsa Ponzu

  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 45 g de salsa de soya
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 cditas de aceite de ajonjolí

Tazón de atún

  • 240 g de arroz jazmín
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 480 g de atún fresco, en cubos
    ou 480 g de tofu extra firme, en cubos
  • 2 cditas de ajonjolí tostado
  • 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
  • 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • 60 g de pepino, en cubos
  • 60 g de mango, en rebanadas
  • alga nori, en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido, para decorar, (opcional)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2033 kJ / 486 kcal
Protides
36 g
Glucides
55 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
8 g
Sodium
1241 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives