Bowl de atún y aguacate

Bowl de atún y aguacate

4.8 27 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

Salsa Ponzu
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    60 g
  • de salsa de soya
    45 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cditas
Tazón de atún
  • de arroz jazmín
    240 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    1 cdita
  • de atún fresco en cubos
    480 g
    480 g de tofu extra firme, en cubos
  • de ajonjolí tostado
    2 cditas
  • de cebolla blanca en rebanadas
    100 g
  • de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
    120 g
  • aguacate en rebanadas
    1
  • de pepino en cubos
    60 g
  • de mango en rebanadas
    60 g
  • alga nori en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido para decorar, (opcional)

Infos nut. par 1 porción

Calories 486 kcal / 2033 kJ
Protides 36 g
Lipides 14 g
Glucides 55 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1241 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...