Mole de olla de la abuela

Mole de olla de la abuela

1.9 45 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingrédients

  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
    60 g
  • de agua
    1500 g
  • de falda de res
    700 g
  • de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
    150 g
  • de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
    400 g
  • de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
    120 g
  • jitomates
    3
  • tomates verdes
    3
  • de aceite vegetal
    30 g
  • chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
    4
  • chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
    2
  • chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
    1
  • chile chipotle (optionnel) sin tallo, sin semillas, desvenado
    1
  • de mejorana
    5 g
  • de consomé de res en polvo
    12 g
  • de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
    400 g
  • de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
    400 g
  • de ejotes limpios y cortados a la mitad
    200 g
  • sal al gusto

Infos nut. par 6 porciones

Calories 2463 kcal / 10305.1 kJ
Protides 199.2 g
Lipides 79.7 g
Glucides 276 g
Fibre 65.1 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 3799.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...