Mole de olla de la abuela

Mole de olla de la abuela

1.9 50 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
  • 1500 g de agua
  • 700 g de falda de res
  • 150 g de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
  • 400 g de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
  • 120 g de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
  • 3 jitomates
  • 3 tomates verdes
  • 30 g de aceite vegetal
  • 4 chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
  • 2 chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
  • 1 chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
  • 1 chile chipotle (optionnel) sin tallo, sin semillas, desvenado
  • 5 g de mejorana
  • 12 g de consomé de res en polvo
  • 400 g de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
  • 400 g de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
  • 200 g de ejotes limpios y cortados a la mitad
  • sal al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 3799.1 mg
Protides 199.2 g
Calories 10305.1 kJ / 2463 kcal
Lipides 79.7 g
Fibre 65.1 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 276 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...