Appareils et accessoires
Crema de chícharo y jamón crocante
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
500 g de chícharos congelados, descongelados
-
500 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
½ cdita de sal, o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de brotes
-
20 g de miel de abeja
-
100 g de crema ácida o fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
306.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
694.6 kJ /
166 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de elote
35min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de elote
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min