
Appareils et accessoires
Crema de chícharo y jamón crocante
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas50 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de chícharos congelados, descongelados500 g
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verdura1 cda
-
de sal, o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida, o al gusto¼ cdita
-
de hojas de menta frescas10 g
-
de brotes10 g
-
de miel de abeja20 g
-
de crema ácida o fresca100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
166 kcal /
694.6 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
8.4 g
Glucides
17.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
306.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Año Nuevo
11 Recettes
Mexique
Mexique