Crema de chícharo y jamón crocante

Crema de chícharo y jamón crocante

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

  • de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
    50 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de chícharos congelados, descongelados
    500 g
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cda
  • de sal, o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    ¼ cdita
  • de hojas de menta frescas
    10 g
  • de brotes
    10 g
  • de miel de abeja
    20 g
  • de crema ácida o fresca
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 166 kcal / 694.6 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 8.4 g
Glucides 17.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 306.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...