Crema de chícharo y jamón crocante

Crema de chícharo y jamón crocante

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

  • 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de chícharos congelados, descongelados
  • 500 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de brotes
  • 20 g de miel de abeja
  • 100 g de crema ácida o fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 306.6 mg
Protides 6.6 g
Calories 694.6 kJ / 166 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 17.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...