Versions compatibles
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 344.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avena salada con aguacate y huevo
30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Caldo Campesino
40 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min