Versions compatibles
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortitas
- 1200 g de agua
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 500 g de coliflor, en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 huevos
- 120 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
Salsa de jitomate
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- 30 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 454.8 kJ / 108.7 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 344.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de fideo TM6
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz rojo
1h 25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Coditos con queso
35min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min