Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
50 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel de carne
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pastel azteca
1h 20min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min