Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1u. 50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pastel de carne
40 min
Adobo con carne
50 min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Chiles en nogada
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h