
Appareils et accessoires
Crema de elote y estragón
Prép. 5min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
de elote sólo los granos450 g
-
de agua900 g
-
de poro40 g
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite10 g
-
de mantequilla sin sal15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)95 g
-
de sal fina1 ¾ g
-
de estragón seco½ cucharadita
-
de fondo de verduras350 g
-
de leche560 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de mantequilla20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
165 kcal /
693 kJ
Protides
5 g
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique