Appareils et accessoires
Crema de elote y estragón
Prép. 5min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
450 g de elote sólo los granos
-
900 g de agua
-
40 g de poro
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
15 g de mantequilla sin sal
-
95 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ¾ g de sal fina
-
½ cucharadita de estragón seco
-
350 g de caldo de verduras350 g de fondo de verduras
-
560 g de leche
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
693 kJ /
165 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min