Appareils et accessoires
Ensalada de betabel, pera y queso azul
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de mantequilla sin sal
-
50 g de nueces
-
½ naranja (optionnel) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cda de vinagre de manzana
-
800 g de agua
-
800 g de betabeles frescos, pelados y cortados en cubos (2 cm)
-
200 g de ejotes frescos, sin tallos y cortados por la mitad
-
120 g de arúgula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
17 g
Calories
2237 kJ /
533 kcal
Lipides
39 g
Fibre
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad Vol.I
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado para taquear
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min