
Appareils et accessoires
Crema vegana de cilantro y espinacas
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
de brócoli en floretes200 g
-
de zanahorias en rodajas200 g
-
agua250 g
-
de cilantro solamente las hojas20 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
tortillas2
-
de concentrado de caldo de verdura1 cda
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de leche de coco330 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
131 kcal /
549 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
19 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
897 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique