Appareils et accessoires
Crema vegana de cilantro y espinacas
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
897 mg
Protides
3 g
Calories
549 kJ /
131 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema vegana de nuez
25min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de cilantro
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min