Pescado con salsa de morrón

Pescado con salsa de morrón

4.8 128 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 porciones

Ingrédients

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • 700 g de pimientos rojos sin tallos ni semillas y en cuartos
  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto y un poco más para sazonar
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto y un poco más para sazonar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 8 filetes de pescado blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 603 mg
Protides 26 g
Calories 1080 kJ / 257 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...