Filete de res con almendras

Filete de res con almendras

4.3 38 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 100 g de almendras peladas (ver tip)
  • 50 g de aceite vegetal
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 100 g de salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1578 mg
Protides 46 g
Calories 1305 kJ / 317 kcal
Lipides 19 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...