Camarones salteados a los tres chiles

4.8 41 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de caldo de res
  • 250 g de leche
  • 2 piezas de tomate verde
  • 150 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos y asada
  • 4 pieza de chiles pasilla desvenados
  • 1 pieza de chile chipotle seco, desvenado
  • 2 pieza de chiles guajillo desvenados
  • 1 rama de cilantro
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 30 g de crema (35% grasa)
  • 3 pieza de dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
  • arroz blanco, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 6070 mg
Protides 174 g
Calories 9597 kJ / 2285 kcal
Lipides 113 g
Fibre 18 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 148 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...