Fetuccini con hongos TM6
TM6

Fetuccini con hongos TM6

4.1 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1230 g de agua
  • 200 g de hongos porcini frescos, en cuartos
    ou 200 g de champiñones, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
  • 300 g fetuccine (pasta larga seca)
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1599 kJ / 382 kcal
Protides
11 g
Glucides
54 g
Lipides
14 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives