![Fetuccini con hongos TM6 Fetuccini con hongos TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52e22d50-a268-44d6-b43a-98ae1457cecd/Derivates/3c813cbe-14dd-4d55-abf4-4347abeebfd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
ou 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de camote
40min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Arroz Blanco
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Salpicón de res
1 Std.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Puré de papa
50min
Pasta con pesto y pollo
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min