
Appareils et accessoires
Ensalada de quinoa
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 ¼ cdita
-
de lenteja Puy seca100 g
-
de quinoa en grano blanca200 g
-
de pepino pelado, sin semillas y cortado en trozos200 g
-
de jitomates cortados en cuartos500 g
-
de cilantro fresco10 g
-
de perejil fresco15 g
-
de hojas de menta frescas15 g
-
de aceite de oliva extra virgen75 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de zataar1 cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
460 kcal /
1926 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique