Versions compatibles
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Adobo con carne
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Camarones al ajillo
25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1u. 15min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h