Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío

4.7 61 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 porciones

Ingrédients

  • ½ cda de hojas de perejil fresco
  • ¼ cda de hojas de tomillo fresco
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de mantequilla con sal suave
  • 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 43 g
Calories 1416 kJ / 1753 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...