Appareils et accessoires
Mermelada de cebolla y tocino
Prép. 10min
Total 40min
1 porción
Ingrédients
-
700 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
450 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
130 g de bourbon
-
130 g miel de maple
-
100 g de azúcar
-
70 g de vinagre balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
66 g
Calories
21601 kJ /
5143 kcal
Lipides
404 g
Fibre
8 g
Glucides
240 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Esquites de feria
25min
Tortas ahogadas
2h 40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Rub India
5min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Mezcla infalible
5min
Salsa martajada
50min
Salsa tampico
10min
Sopa de tortilla
40min
Fetuccine Alfredo
35min