Appareils et accessoires
Carlota de durazno
Prép. 10min
Total 5h
10 porciones
Ingrédients
-
150 g de leche condensada
-
320 g de durazno en almíbar, en rebanadas
-
350 g de leche evaporada
-
85 g de jugo de limón amarillo
-
170 g de galleta María
-
durazno fresco, en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
127 mg
Protides
4.9 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Gelatina de queso y piña
4h
Horchata de avena
10min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Tartas de nuez
1h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Pay de queso
6h
Carlota de limón
5h
Flan de queso crema
4h
Café de olla
25min