Dumplings de camarón (Xia jiao)
TM5 TM6

Dumplings de camarón (Xia jiao)

3.3 (11 évaluations )

Ingrédients

Salsa

  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de salsa de soya
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
  • 1 cdita de ajonjolí tostado

Masa para dumpling

  • 200 g de agua
  • 150 g de harina de trigo
  • 40 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
    ou 40 g de almidón de tapioca
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de agua fría

Relleno

  • 5 - 10 g de jengibre
  • 50 g de cebolla de cambray, en trozos
  • 150 g de camarón crudo, pelado
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 2 cda de sake
    ou 2 cda de jerez
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Armado y cocción

  • 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
  • 200 g de agua

Infos nut.
par 20 porciones
Calories
4640 kJ / 1100 kcal
Protides
60 g
Glucides
160 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives