Dumplings de camarón (Xia jiao)

Dumplings de camarón (Xia jiao)

3.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
20 porciones

Ingrédients

Salsa
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de salsa de soya
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
  • 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
  • 200 g de agua
  • 150 g de harina de trigo
  • 40 g de fécula de maíz
    40 g de almidón de tapioca
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de agua fría
Relleno
  • 5 - 10 g de jengibre
  • 50 g de cebolla de cambray en trozos
  • 150 g de camarón crudo pelado
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 2 cda de sake
    2 cda de jerez
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
  • 1 zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
  • 200 g de agua

Niveau

difficile


Infos nut. par 20 porciones

Protides 60 g
Calories 4640 kJ / 1100 kcal
Lipides 20 g
Glucides 160 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...