![Dumplings de camarón (Xia jiao) Dumplings de camarón (Xia jiao)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f30230eb-f0b4-462a-97b3-9f264cc073c7/Derivates/b6581b80-93f4-41fd-a189-8653b18029f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
ou 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
ou 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 20 porciones
- Calories
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 160 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo kung pao
45 分钟
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Carne en su jugo
35 Min
Gyozas japonesas
50 min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1klst 10 min
Kebabs de cordero
3klst
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Arroz frito
40 min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min