Dip de alcachofa y espinaca
TM31 TM5 TM6

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Infos nut.
par 1 porción
Calories
7035 kJ / 1675 kcal
Protides
16 g
Glucides
151 g
Lipides
160 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives