![Dip de alcachofa y espinaca Dip de alcachofa y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA2DD855-E4F5-4B5A-A218-55345332AF10/Derivates/AF0C334C-E560-4F8D-BF42-115C55071E5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 151 g
- Lipides
- 160 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de jitomate
30 Min
Sushi cakes
1 Std.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min