Dip de alcachofa y espinaca

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 27 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 16 g
Calories 7035 kJ / 1675 kcal
Lipides 160 g
Glucides 151 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...