Appareils et accessoires
Dip de alcachofa y espinaca
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
7035 kJ /
1675 kcal
Lipides
160 g
Glucides
151 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de cilantro
2h 20min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Wedge salad para 2
15min
Risotto de alcachofa
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min