Appareils et accessoires
Elote amarillo con crema
Prép. 5min
Total 25min
6 porción
Ingrédients
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4.8 g
Calories
772.2 kJ /
183.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
6.3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada cremosa de papas
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Frijoles negros
14h
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Elotes con mantequilla picante
50min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas al horno
1h
Fetuccine Alfredo
35min