Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Arroz al cilantro
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Papas Anna
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Fettuccini Alfredo
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Fetuccine Alfredo
35min