Appareils et accessoires
Sopa de chícharo
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8.2 g
Calories
573.2 kJ /
136.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ejote
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de betabel
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min