Appareils et accessoires
Sopa de chícharo
Prép. 5min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8.2 g
Calories
573.2 kJ /
136.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Cholent TM6
5h
Sopa de elote
35min
Fideo seco con arroz
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de calabacitas
40min