Appareils et accessoires
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Prép. 5min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingrédients
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
425 g de plátano maduro
-
45 g de aceite de coco derretido
-
45 g de azúcar morena
-
45 g de miel de agave
-
180 g de leche de almendras
-
3 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de canela en polvo
-
140 g de almendras molidas
-
160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
-
100 g de avena cruda
-
1 cdita de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
236.5 mg
Protides
5.2 g
Calories
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA SIN GLUTEN
8 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min