Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de betabel
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Betabel al gratín
50 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Puré de camote
40 min
Ensalada de betabel
1h 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min