Appareils et accessoires
Hummus de betabel
Prép. 5min
Total 30min
650 g
Ingrédients
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Niveau
moyen
Infos nut. par 650 g
Sodium
3664 mg
Protides
68.3 g
Calories
6453 kJ /
1542.3 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
42.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
207.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jocoque con pepino
5min
Tahini
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Puré de trufa y coliflor
25min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Puré de camote
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Sopa de brócoli
15min