Appareils et accessoires
Dip de alcachofa y portobello
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
66 g
Calories
7207 kJ /
1716 kcal
Lipides
131 g
Fibre
4 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recettes
Mexique
Mexique
Snacks y Bebidas
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Wedge salad para 2
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete a la pimienta
20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de cilantro
5min
Gohan
45min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de jitomate
30min