Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.8 50 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 pan campesino mediano
  • 110 g de queso parmesano
  • 150 g de queso Gruyère
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de perejil sólo las hojas
  • 230 g corazones de alcachofa
  • 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
  • 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de queso crema
  • 30 g de mantequilla

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 66 g
Calories 7207 kJ / 1716 kcal
Lipides 131 g
Fibre 4 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...