Dip de alcachofa y portobello

Dip de alcachofa y portobello

4.9 46 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • pan campesino mediano
    1
  • de queso parmesano
    110 g
  • de queso Gruyère
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil sólo las hojas
    3 ramas
  • corazones de alcachofa
    230 g
  • de hongos portobello, frescos sin tallo
    90 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    185 g
  • de queso crema
    180 g
  • de mantequilla
    30 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 1716 kcal / 7207 kJ
Protides 66 g
Lipides 131 g
Glucides 74 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...