![Keppe charola Keppe charola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5E40AC6-9332-4A0F-9DCF-67C26C10F362/Derivates/18457f55-6f0e-4b3e-853a-de92c1c61e95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de trigo bulgur, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozo
- 700 g de carne de cordero limpia, en cubos
- 1 cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de piñones
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 19288 kJ / 4529 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 168 g
- Lipides
- 376 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
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Tabule
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