Keppe charola
TM5 TM6

Keppe charola

4.4 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de trigo bulgur, en trozos
  • 100 g de cebolla, en trozo
  • 700 g de carne de cordero limpia, en cubos
  • 1 cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 70 g de piñones

Infos nut.
par 8 porciones
Calories
19288 kJ / 4529 kcal
Protides
144 g
Glucides
168 g
Lipides
376 g
Fibre
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives