Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil, fresco
- 45 g de sal gruesa
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 2 cditas de sal
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 38185.2 kJ / 9126.5 kcal
- Protides
- 938.3 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 517.2 g
- Graisses saturées
- 201.2 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 33420 mg
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Arroz Navideño
40min
Frijoles charros
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pavo navideño
4h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa y poro
40min
Pasta con camarones
35min
Puré de papas
50 min
Puré de camote
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min