Appareils et accessoires
Dip de pimiento
Prép. 5min
Total 5min
600 g
Ingrédients
-
1 diente de ajo pelado
-
½ pimiento rojo desvenado y en trozos
-
200 g de crema ácida
-
380 g de queso crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
634.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
1191.7 kJ /
284.8 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Guacamole
5min
Hot cakes
40min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Dip de queso italiano
4h 10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz al cilantro
35min
Papas al horno
1h
Fetuccine Alfredo
35min