
Appareils et accessoires
Carne de res con pimientos
Prép. 10min
Total 25min
2 porción
Ingrédients
-
de aceite de oliva45 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)250 g
-
de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)150 g
-
de chile verde en rebanadas50 g
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de sal fina o al gusto¼ cdita
-
de vinagre de arroz30 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar10
Infos nut. par 1 porción
Calories
730 kcal /
3054 kJ
Protides
24 g
Lipides
68 g
Glucides
10 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recettes
Mexique
Mexique