Carne de res con pimientos

Carne de res con pimientos

2.9 31 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 porción

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    45 g
  • de dientes de ajo
    10 g
  • de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
    250 g
  • de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
    150 g
  • de chile verde en rebanadas
    50 g
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • de sal fina o al gusto
    ¼ cdita
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar
    10

Infos nut. par 1 porción

Calories 730 kcal / 3054 kJ
Protides 24 g
Lipides 68 g
Glucides 10 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...