Carne de res con pimientos
TM5 TM6

Carne de res con pimientos

3.0 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g de aceite de oliva
  • 10 g de dientes de ajo
  • 250 g de solomillo, en trozos (1 cm x 3 cm)
  • 150 g de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
  • 50 g de chile verde, en rebanadas
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • ¼ cdita de sal fina, o al gusto
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 10 hojas de albahaca frescas, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3054 kJ / 730 kcal
Protides
24 g
Glucides
10 g
Lipides
68 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives