
Appareils et accessoires
Pescado y papas en salsa de jitomate
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco (optionnel)50 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de papas en trozos (3-4 cm)800 g
-
filetes de merluza (120-200 g cada uno)6
-
sal fina al gusto
Infos nut. par 1 porción
Calories
302 kcal /
1269 kJ
Protides
33 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique