
Appareils et accessoires
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano , en trozos60 g
-
dientes de ajo , al gusto1 - 2
-
de cebolla , en mitades60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de ejotes , en trozos (2-3 cm)150 g
-
de hongos cremini , en cuartos150 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en trozos (3 cm)250 g
-
de sal , al gusto½ - 1 cucharadita
-
de pimienta¼ cucharadita
-
de agua400 g
-
de crema (min 30% de grasa)200 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cucharadita colmada
-
de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar200 g
-
de jitomate cherry , en mitades70 g
-
hojas de albahaca fresca , troceadas16
Infos nut. par 1 porción
Calories
2233 kJ /
533 kcal
Protides
30 g
Glucides
41 g
Lipides
27 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESTOFADOS DE POLLO
10 Recettes
Mexique
Mexique