Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.5 20 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cditas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • de perejil fresco picado, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 705 mg
Protides 5 g
Calories 766 kJ / 183 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...