Pasta con salmón y espinaca

Pasta con salmón y espinaca

4.6 191 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    3 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
  • 170 g de pasta seca corta
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de jitomate cherry en mitades
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cditas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y un poco más para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 28 g
Calories 2344 kJ / 560 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4.1 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...