
Appareils et accessoires
Pasta con verduras verdes
Prép. 40min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos25 g
-
de agua500 g
-
de brócoli110 g
-
de espárragos verdes200 g
-
de chícharos congelados160 g
-
de calabacita en rebanadas300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de espagueti o tallarines250 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de mantequilla30 g
-
de crema100 g
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
de hojas de perejil fresco picado10 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
436 kcal /
1831 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique