
Appareils et accessoires
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Prép. 5min
Total 20min
2 porciones
Ingrédients
Salsa de frambuesa
-
de mermelada de frambuesa60 g
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de mostaza5 g
-
de agua800 g
-
de espárragos300 g
-
aceite el necesario para engrasar
-
filetes de salmón frescos, limpios con piel2
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida
Infos nut. par 1 porción
Calories
435 kcal /
1827 kJ
Protides
44 g
Lipides
23 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
202 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CENAS RÁPIDAS
10 Recettes
Mexique
Mexique