Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optionnel)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
ou galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2372 kJ / 565 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Agua de jamaica
20 min
Ceviche
30 min
Guacamole
10min