Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

4.5 18 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
4 porciones

Ingrédients

  • de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
    500 g
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de jugo de limón recién exprimido
    200 g
  • de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
    210 g
  • de cebolla morada en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    150 g
  • de orégano seco (optionnel) o al gusto
    1 cdita
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • aguacate maduro y en cubos (1 cm)
    1
  • tostadas para servir
    galletas saladas, para servir
  • limones los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera

Infos nut. par 1 porción

Calories 565 kcal / 2372 kJ
Protides 28 g
Lipides 44 g
Glucides 18 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1105 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...