Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

4.5 23 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 200 g de jugo de limón recién exprimido
  • 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 100 g de cebolla morada en trozos
  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de orégano seco (optionnel) o al gusto
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
  • tostadas para servir
    galletas saladas, para servir
  • limones los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1105 mg
Protides 28 g
Calories 2372 kJ / 565 kcal
Lipides 44 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...