Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Papas al horno
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Fideo seco con arroz
35min
Pasta al poblano
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Empanadas de picadillo
40min
Flautas de res
1h