Puchero

Puchero

3.7 70 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingrédients

  • 60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 1700 g de agua
  • 700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
  • 300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
  • 300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
  • 100 g de ejotes sin tallo y en mitades
  • 100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
  • 100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
  • hojas de cilantro, frescas picadas para servir
  • cebolla picada para servir
  • chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 2822 mg
Protides 156.5 g
Calories 4951.8 kJ / 1179 kcal
Lipides 36.1 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 57.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...