Appareils et accessoires
Dip de ostiones y espinaca
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1302 kJ /
310 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Carnitas de atún
40 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Guacamole
10 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Pescado para taquear
25 Min