Appareils et accessoires
Fetuccine con hongos
Prép. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Guacamole
5min
Salsa de jitomate
40min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Hongos con epazote
20min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Fetuccini a la crema
30min