Fetuccine con hongos

Fetuccine con hongos

4.3 39 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

  • de perejil fresco sólo las hojas
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de hongos porcini frescos en rebanadas
    100 g
    30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos
  • de sal fina o al gusto
    1 ¼ cdita
  • de agua
    1200 g
  • fetuccine (pasta larga seca)
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas

Infos nut. par 1 porción

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 54 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...